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Frittelle dolci al cocco e mandorle

Frittelle dolci al cocco e mandorle
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Difficoltà: facile
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 25 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

  • 170 ml di latte di riso
  • 80 g di farina di riso
  • 30 g di semola
  • 15 g di mandorle
  • 15 g di pistacchi
  • 20 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di zafferano
  • olio di semi d'arachide per friggere

PREPARAZIONE:

Stemperate nel latte la farina di riso e la semola; aggiungete le mandorle precedentemente spellate, tostate per 3 minuti in forno e tritate.

Unite i pistacchi tritati, la farina di cocco e lo zucchero. Aggiungete il lievito e la bustina di zafferano. Mescolate bene il tutto con l’aiuto di una frusta e lasciate riposare per 20 minuti.

Scaldate un’abbondante quantità di olio di semi d’arachide; quando avrà raggiunto la temperatura, friggete il composto a cucchiaiate. Scolate le frittelle su carta assorbente da cucina e servitele cosparse, a piacere, di farina di cocco.

Il vino: Alto Adige Moscato Giallo Passito