RICETTE

condividi

Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

300 g di riso parboiled

1 melanzana

1 peperone rosso

2 zucchine

100 g di mais

100 g di piselli lessati

200 g di feta

olio d'oliva extravergine

basilico fresco

menta fresca

capperi sotto aceto

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite, lavate e tagliate le verdure fresche a dadini. Mettetele in una teglia, conditele con olio, sale e pepe e infornate a 220°C per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Cuocete il riso e, quando sarà cotto, raffreddatelo in acqua fredda e scolatelo.

Aggiungete il riso e i capperi alle verdure, unite la feta sbriciolata, la menta, il basilico, altro olio se necessario, mescolate e fate insaporire.

Il vino Bianco di Custoza