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Involtini di vitello al sugo

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Difficoltà: Facile
Cottura: 18 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 8 fettine sottili di vitello
  • 4 fette di formaggio
  • 8 fettine sottili di pancetta affumicata
  • 400 g di pomodoro a pezzettoni
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • basilico
  • origano
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Stendete una fettina di vitello su un tagliere tagliere, aggiungete 1 fetta di pancetta e 1 di formaggio e arrotolate, facendo attenzione a seguire la fibra della carne; chiudete il tutto con uno stuzzicadenti. Ripetete l’operazione fino a terminare gli involtini. 
Scaldate una padella con un filo d’olio, aggiungetevi 1 spicchio d’aglio in camicia e gli involtini, facendoli rosolare per bene su tutti i lati. Toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Nella stessa padella aggiungete il pomodoro a pezzettoni e il concentrato, il basilico, un pizzico di rosmarino, origano, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete nuovamente gli involtini tenuti da parte, fate insaporire per qualche minuto e impiattate il tutto. 
Servite gli involtini di vitello ben caldi. 

Vino consigliato:  Aglianico del Vulture

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