Prova l'App Alì

Gratis nell'App Store

RICETTE

condividi

Omini di pan di zenzero senza glutine

Omini di pan di zenzero senza glutine
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 30 biscotti

  • 200 g di farina di riso
  • 170 g di amido di mais
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • una punta di noce moscata
  • una punta di bicarbonato
  • 120 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 130 g di miele
  • sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola unite la farina di riso, l’amido di mais, le spezie in polvere, un pizzico di sale e il bicarbonato; mescolate e tenete da parte.

Sbattete il burro con lo zucchero e il miele fino a ottenere un composto omogeneo. Unite i due composti e, se il tutto risultasse troppo umido, un po’ di farina di riso. Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Stendete il panetto su un piano infarinato con farina di riso, ricavate con l’apposito tagliabiscotti gli omini e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Infornate a 170°C per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.

Nessun vino consigliato