RICETTE

condividi

Pancake con fragole

Pancake con fragole
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone: 
  • 2 uova
  • zucchero a velo
  • 400 g di fragole
  • 250 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 170 g di farina bianca "00"
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 60 g di zucchero
  • menta
  • cannella
  • sale

 

PREPARAZIONE:

Mescolate la farina setacciata, il lievito, 2 cucchiaini di zucchero e il sale. 
 
A parte, mescolate le uova con il latte e 80 g di burro fuso e uniteli al composto di farina per ottenere una pastella. Lasciatela riposare per 20 minuti.
 
Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a spicchi. Scaldate una padella con il burro rimasto e cuocetevi piccole quantità di pastella.
 
Passate i pancake in un composto di zucchero e cannella e teneteli al caldo. Serviteli con le fragole, qualche foglia di menta fresca e con una spolverizzata di zucchero a velo.
 
 
Vino consigliato: Recioto della Valpolicella
 
 

COMMENTA LA RICETTA

Per lasciare un commento devi essere registrato all'area ALÍ & YOU

ENTRA     REGISTRATI


COMMENTI 1

SILVIA C. 16 marzo 2017
Che ricetta golosa!!!!!