RICETTE

condividi

Pinzimonio di verdure alle tre salse

Pinzimonio di verdure alle tre salse
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 4 carote
  • 4 cipollotti
  • 4 coste di sedano
  • 2 cetrioli
  • 10 ravanelli
  • 2 peperoni

per la salsa di sesamo

  • 2 cucchiai di crema di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 limone
  • erba cipollina

per la salsa di avocado

  • 100 ml di panna fresca
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • sale e pepe

per la salsa aioli

  • 200 g di maionese
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mescolate gli ingredienti per la salsa al sesamo e diluite con poca acqua fino a rendere il composto della giusta densità.

Frullate l'avocado spellato con il succo del limone e 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata. Unite panna, sale e pepe.

Riducete l'aglio in poltiglia. Salate, pepate, unite la maionese e l'aceto. Mondate e tagliate le verdure a piacere e servitele con le salse.

Il vino Valle d'Aosta Chardonnay

COMMENTA LA RICETTA

Per lasciare un commento devi essere registrato all'area ALÍ & YOU

ENTRA     REGISTRATI


COMMENTI 0

Nessun commento.