RICETTE

condividi

Pomodori e cetrioli con sgombro

Pomodori e cetrioli con sgombro
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone:

  • 1 cespo di lattuga piccolo
  • 1 cetriolo grande
  • 3 pomodori
  • 4 filetti di sgombro sott'olio
  • 4 cucchiai di olive nere
  • olio d'oliva extravergine
  • semi di sesamo
  • sale

PREPARAZIONE:

Lavate la lattuga e i pomodori. Tagliate la prima a julienne e i secondi a fette sottili. Spellate i cetrioli con un pelapatate e poi riduceteli a rondelle, anche queste piuttosto sottili.

Disponete le verdure in 4 vassoietti (o in un'insalatiera) e adagiatevi i filetti di sgombro scolati e spezzettati insieme alle olive nere.

Condite con olio d'oliva extravergine, sale e semi di sesamo. Mescolate bene il tutto e servite.

Vino consigliato: Soave Classico

COMMENTA LA RICETTA

Per lasciare un commento devi essere registrato all'area ALÍ & YOU

ENTRA     REGISTRATI


COMMENTI 0

Nessun commento.