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Pomodori ripieni all’africana

Pomodori ripieni all’africana
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Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

  • 150 g di cous cous
  • 8 pomodori
  • 1 limone non trattato
  • 1/4 di porro
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 cespo di lattuga
  • erba cipollina
  • menta
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Cuocete il cous cous in acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare spargendolo su una teglia.

Nel frattempo lavate i pomodori e tagliate la calotta; scavateli con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli, e conservate la polpa; tritatela e conditela con l’olio d'oliva, il sale, il porro tritato, l’erba cipollina e le altre erbe tritate. Mescolate e pepate; unite il succo di limone e una grattugiata di scorza.

Amalgamate tutti gli ingredienti al cous cous e riempite i pomodori. Serviteli su un letto di insalata.

Il vino: Falanghina del Sannio