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Seitan con piselli e cipolle rosse

Seitan con piselli e cipolle rosse
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Difficoltà: Facile
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 300 g di seitan
  • 300 g di piselli sgranati
  • 2 cipollotti di Tropea
  • timo limonato
  • olio extravergine di oliva
  • pepe rosa
  • salsa di soia
  • sale

PREPARAZIONE:

Tagliate il seitan a striscioline, conditelo con 1 cucchiaio di salsa di soia, foglioline di timo e 1 cucchiaio d’olio. Lasciate marinare 5 minuti.

Affettate i cipollotti a rondelle, saltateli in padella con 2 cucchiai di olio, unite i piselli e fate insaporire alcuni minuti. Salate e bagnate con due cucchiai d’acqua.

Cuocete per 10 minuti a fuoco dolce. Unite il seitan e continuate la cottura per 5 minuti. Cospargete con un pizzico di pepe rosa.

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