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Torta di albicocche e mandorle

Torta di albicocche e mandorle
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Difficoltà: media
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI:

Per 8 persone

  • 200 g di pasta frolla
  • 1/2 kg di albicocche
  • 3 cucchiai di confettura di albicocche
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 20 g di zucchero

PREPARAZIONE:

Tirate la pasta con un mattarello e foderatevi uno stampo rotondo apribile di 20-24 cm di diametro. Lavate le albicocche, sbucciatele, denocciolatele e tagliatele a fettine o pezzetti piccoli. Disponetele sulla pasta e cospargetele con la confettura e lo zucchero rimasto.

Mettete la torta in forno già caldo per circa 40 minuti a 200°C. Dieci minuti prima che la torta sia pronta, decoratela cospargendo la superficie con le mandorle. Terminate la cottura, sformate la torta quando si sarà intiepidita e servitela a fette.

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