RICETTE

condividi

Torta di formaggio con salsa di cachi

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Media
Cottura: 20 minuti
Preparazione: -

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 100 zucchero
  • 3 confezioni di formaggio morbido tipo philadelphia 
  • 1 caco
  • 1 bacca di vaniglia

PREPARAZIONE:

Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.
Una volta pronti, amalgamate ai tuorli, lo zucchero, farina e formaggio spalmabile. Aggiungete delicatamente gli albumi senza smontare il composto.
 
Infornate a 180 gradi per 20 minuti
 
Preparate la salsa di cachi, estrapolando la polpa del caco e frullandola con i semi ricavati dalla bacca di vaniglia. Fate raffreddare la torta in frigorifero per qualche ora e servitela con la salsa ai cachi.