RICETTE

condividi

Tramezzini con coppa e carciofini

Tramezzini con coppa e carciofini
AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti

INGREDIENTI:

Per 6 persone:

  • 12 fette di pane integrale per tramezzini
  • 150 g di coppa tagliata sottile
  • 200 g di caprino
  • 200 g di carciofini sott'olio

PREPARAZIONE:

Spalmate 1 fetta di pane integrale con il caprino, farcite con le fette di coppa e i carciofini.

Continuate con un altro strato di pane, farcite allo stesso modo, quindi chiudete con l'ultima fetta di pane. Fate lo stesso con il resto degli ingredienti.

Avvolgete i tramezzini così ottenuti nella pellicola e ponete in frigorifero per circa 1 ora.

Tagliate il pane farcito in tramezzini rettangolari o a triangolo. Infilzate con uno stuzzicadenti e servite.

 

Il vino Colli Piacentini Malvasia Frizzante

COMMENTA LA RICETTA

Per lasciare un commento devi essere registrato all'area ALÍ & YOU

ENTRA     REGISTRATI


COMMENTI 0

Nessun commento.