RICETTE

condividi

Uova in cocotte di carciofi

AGGIUNGI
questa ricetta
alle tue preferite
AGGIUNGI
gli ingredienti
alla lista della spesa
Difficoltà: Facile
Cottura: -
Preparazione: -

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 uova
  • 60 gr di frutta secca tritata (pistacchi, nocciole, mandorle)
  • 4 fondi di carciofo già lessati
  • 30 gr di pane raffermo frullato
  • 40 gr di pecorino
  • 30 ml di latte 
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

Amalgamate la frutta secca con il pane frullato, il formaggio e il prezzemolo tritato. Aggiungete il latte per rendere il tutto più cremoso.
 
Farcite i fondi di carciofo con il composto ottenuto, creare una cavità ed adagiare il tuorlo dell’uovo all’interno.
 
Cuocere in forno per 3 minuti a 160°.